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あしたのために

El Pulpo  

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珍しく神楽坂に出向いたので寄ってみたバル。
開店直後の18時に行ったら入れましたが、予約なしの人は殆どが断られていました。
そもそも狭い店内ですが、なかなかの人気店の様です。

軽くビールを飲みながらつまんだのは、こんな感じ。

・前菜の盛り合わせ
つぶ貝、殻付きうにプリン(→写真のもの)、エビ、イワシのマリネ

・フリット
エビ、ししゃも

・釜揚げ白魚のガーリック炒め
白魚と半熟の目玉焼、それをグチャグチャっと崩してバケットに載せる感じ

人気があるだけあって、どれも手堅いです。
気に入ったのはオリジナリティがあるという意味でウニのプリンと白魚。

バルは外れが少ないので安心して飲み食いできますね。


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category: Gourmet

thread: こんなお店行きました  -  janre: グルメ

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